segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Tentação de Morango


Ingredientes:
2 caixas de morango (aproximadamente)
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
2 barras de chocolate meio-amargo
2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo:
Separar alguns morangos (os mais bonitos) para enfeitar.
Picar o restante dos morangos e forrar o fundo de um refratário (médio). Reservar.
Juntar o leite condensado e a margarina em uma panela e preparar um brigadeiro branco. Não precisa ser muito consistente, pode ser em ponto de colher.
Espalhar o brigadeiro, ainda quente, por cima dos morangos picados e arrumados no fundo do refratário. Reservar.
Derreter as duas barras de chocolate em banho-maria. Depois de derretido, tirar do fogo e juntar de uma a duas caixinhas de creme de leite (eu coloquei 1 1/2, mas fica a critério de cada um). 
Misturar bem até ficar um creme. Espalhar este creme de chocolate por cima do brigadeiro branco.
Utilizar os morangos restantes para enfeitar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário