quarta-feira, 2 de julho de 2014

Canelone com Rap10


Ingredientes:
1 sachê de molho de tomates
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde enlatado
20 fatias de presunto
20 fatias de queijo muçarela
Queijo parmesão ralado a gosto
1 pacote de Rap10
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture o sachê de molho de tomates com a caixinha de creme de leite e um pouco de água para o molho não ficar muito grosso. Acrescente uma pitada de sal e reserve. Misture a embalagem de requeijão cremoso com o milho enlatado e reserve. Adicione 2 fatias de presunto, 2 fatias de muçarela e um pouco da mistura de requeijão com milho. Enrole como um canelone. Despeje no fundo de um refratário (que possa ir ao forno) um pouquinho da mistura de molho de tomates com creme de leite. Coloque os enroladinhos de Rap10. Cubra com o molho restante e salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.

Dicas:
1- O presunto é opcional na receita
2- A quantidade descrita acima rende as 10 fatias da embalagem de Rap10
3- Você pode variar o recheio (carne moída, frango desfiado, etc)

Receita original do site Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário