terça-feira, 22 de julho de 2014

Hot Dog com Rap10


Ingredientes:
1 pacote de Rap10
10 salsichas
Queijo fatiado
Ketchup
Mostarda

Modo de preparo: 
1. Dê uma fervida na salsicha e deixe esfriar
2. Espalhe uma fina camada de ketchup sobre um disco de Rap10
3. Cubra com fatias de queijo, recortando as bordas com uma faca ou as dobrando para acompanhar a borda da massa
4. Por cima do queijo espalhe uma fina camada de mostarda
5. Posicione a salsicha na extremidade da borda, enrole, fixe alguns palitos e corte ao meio
6. Coloque os rolinhos em uma assadeira bem untada ou forrada com papel manteiga
7. Leve ao forno pré-aquecido em 250ºC por 12 minutos

Rendimento: 20 unidades

Observação:
1. Nessa versão da foto usei o Rap10 Integral.


Receita original do site Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário