Ingredientes:
1 xícara de arroz cozido
+/- 1 xícara de frango já cozido ou assado em pedaços (ou desfiado)
½ xícara de legumes em pedaços pequenos
2 a 3 colheres (sopa) cheia de cream cheese
1 colher (sopa) de ervas frescas picadinhas
Sal e pimenta do reino a vontade
3 colheres (sopa) de queijo ralado
+/- 1 xícara de frango já cozido ou assado em pedaços (ou desfiado)
½ xícara de legumes em pedaços pequenos
2 a 3 colheres (sopa) cheia de cream cheese
1 colher (sopa) de ervas frescas picadinhas
Sal e pimenta do reino a vontade
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture-os bem para integrá-los. Para os legumes usei cenoura, chuchu, pimentão verde e milho. Se precisar, tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture-os bem para integrá-los. Para os legumes usei cenoura, chuchu, pimentão verde e milho. Se precisar, tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque a mistura em uma assadeira ou
refratário que possa ir ao forno e distribua por cima o queijo ralado (usei o
queijo mussarela).
Leve ao
forno preaquecido em 180ºC por mais ou menos 15 minutos (apenas para aquecer e
derreter o queijo — afinal, todos os ingredientes já estão cozidos). Sirva em
seguida.
Rendimento: Serve duas a três pessoas.
Dica: Para acompanhar, prepare uma salada
colorida.
Receita original do site Cozinhando para 2 ou 1:
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/10/14/arroz-de-forno-cremoso-com-frango/
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/10/14/arroz-de-forno-cremoso-com-frango/
Nenhum comentário:
Postar um comentário