terça-feira, 11 de novembro de 2014

Arroz de Forno Cremoso com Frango


Ingredientes:
1 xícara de arroz cozido
+/- 1 xícara de frango já cozido ou assado em pedaços (ou desfiado)
½ xícara de legumes em pedaços pequenos
2 a 3 colheres (sopa) cheia de cream cheese
1 colher (sopa) de ervas frescas picadinhas
Sal e pimenta do reino a vontade
3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture-os bem para integrá-los. Para os legumes usei cenoura, chuchu, pimentão verde e milho. Se precisar, tempere com sal e pimenta do reino.

Coloque a mistura em uma assadeira ou refratário que possa ir ao forno e distribua por cima o queijo ralado (usei o queijo mussarela).

Leve ao forno preaquecido em 180ºC por mais ou menos 15 minutos (apenas para aquecer e derreter o queijo — afinal, todos os ingredientes já estão cozidos). Sirva em seguida.

Rendimento: Serve duas a três pessoas.

Dica: Para acompanhar, prepare uma salada colorida.


Receita original do site Cozinhando para 2 ou 1:
http://cozinhandopara2ou1.com/2014/10/14/arroz-de-forno-cremoso-com-frango/

Nenhum comentário:

Postar um comentário