6 discos de massa para pastel
50g de queijo gorgonzola
4 colheres de sopa de cream cheese
1/2 xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de leite
Pimenta do reino
Salsinha
Azeite (para untar)
Parmesão (a gosto)
Pré-aqueça o forno em 180 graus. Em uma tigela amasse o queijo gorgonzola e adicione o cream cheese e o creme de leite. Misture bem. Tempere com pimenta e salsinha a gosto e acrescente o leite. Misture bem.
Unte com azeite seis forminhas de empada ou seis cavidades da forma de muffin, acomode delicadamente as massas de pastel e pressione com um copo. Acrescente o creme de queijo e o parmesão ralado. Leve para assar por 20 minutos ou até dourar. No meu forno levou cerca de 40 a 50 minutos.
Unte com azeite seis forminhas de empada ou seis cavidades da forma de muffin, acomode delicadamente as massas de pastel e pressione com um copo. Acrescente o creme de queijo e o parmesão ralado. Leve para assar por 20 minutos ou até dourar. No meu forno levou cerca de 40 a 50 minutos.
Dicas:
1- O cream cheese pode ser trocado por requeijão, creme de ricota ou outro queijo cremoso.
2- Se quiser pode utilizar as massas de pastel em rolo. Corte os pedaços em aproximadamente 10 cm.
3- Você pode colocar para gratinar por alguns minutos, no final. Vai dar uma cor a mais no queijo.
Receita original do site Receitas de Minuto:
Eu juro que fico com água na boca e com aquela vontade louca de fazer tudo que eu vejo aqui... mas aí quando eu chego na cozinha, passa tudo... toda a vontade! hahahahahahahahhaha Acho que não nasci com esse dom!!!
ResponderExcluirEssa receita está com uma cara ótima... deve ficar uma delícia! =)
Aaahh deixa disso... essa receita é bem simples e fica realmente muito boa! =) É bem simples... Aposto que você tem dom sim, só está "adormecido"... deve estar no seu gene...
ExcluirBjs