quarta-feira, 22 de abril de 2015

Creme de Pé de Moleque


Ingredientes:
1 pacote de pó para pudim no sabor caramelo
500ml de leite integral
10 pés-de-moleques pequenos ou 5 grandes
100 gramas de biscoito de chocolate (sem recheio)
3 paçoquinhas de amendoim

Modo de preparo:
Faça o pudim de caramelo com os 500ml de leite, seguindo as instruções da embalagem. Reserve e deixe esfriar. Enquanto isso, triture os biscoitos no processador ou liquidificador e distribua em copinhos ou em um refratário médio. Coloque os pés-de-moleque dentro de um saco limpo e seco (aqueles de freezer) e com um rolo de macarrão vá batendo nos doces até quebrá-los o menor que conseguir. Adicione no pudim de caramelo já frio e misture bem. Coloque esta mistura sobre a farofinha de biscoitos nos potinhos e finalize com um pouquinho de paçoca esfarelada por cima. Deixe gelar bem para firmar o pudim e sirva.

Rendimento: 5 potinhos de 100ml (não cheios)




Receita original do site Cozinha Travessa:

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