terça-feira, 14 de abril de 2015

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes:
Para o rocambole:
1kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola [pode ser de creme de cebola também]

Para o recheio:
300g de queijo
300g de presunto

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 225 graus. Misture bem a carne moída com o pacote de sopa de cebola. Sobre um pano de prato limpo e bem úmido abra a carne formando um quadrado e depois coloque o recheio. Enrole e leve ao forno em um refratário untado com margarina por aproximadamente 50 minutos. Acompanhe para deixar a carne no ponto que preferir, ou seja, pode ser menos ou mais tempo. Vai depender do seu gosto.

Dicas:
1. O recheio pode ser o da sua preferência. Ao invés de queijo e presunto pode ser calabresa, ovos cozidos, etc.
2. Pode ser feito de véspera, deixando o rocambole pronto no refratário na geladeira coberto com pano de prato para assar no dia seguinte.
3. Como opção, pode-se colocar pedaços de margarina e bacon por cima antes de levar ao forno.
4. Sirva acompanhado de uma salada ou de um arroz à piamontese, por exemplo.



Fonte: Receita de Família

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