segunda-feira, 4 de maio de 2015

Farofa de Cream Crackers


Ingredientes:
400g de cream crackers [2 pacotes]
4 ovos cozidos
1 xícara de passas sem caroço
2 maçãs picadinhas
Azeitonas verdes a gosto
150g de margarina
2 colheres [sopa] de azeite
1 lata de milho verde
1 cebola grande batidinha
2 dentes de alho socado
4 colheres de salsa e cebolinha picadas
2 pimentões vermelhos picados
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Triture o cream cracker no liquidificador e vá peneirando. Doure a cebola e o alho na margarina e no azeite e vá acrescentando os demais ingredientes a seguir. Por último a farinha e os ovos cozidos em pedacinhos. Ao servir, esquente um pouco.

Dica:
Os complementos da farofa podem ser omitidos ou acrescentados novos dependendo da sua preferência.





Fonte: Receita de Família

Nenhum comentário:

Postar um comentário