Ingredientes:
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada ou outra erva de sua preferência
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) cheias de maionese light
Folhas de rúcula e/ou alface
Pão de forma (integral, light, etc.)
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a salsinha (ou outra erva), a mostarda e a maionese. Misture bem. Coloque alface e/ou rúcula em uma fatia de pão. Acrescente o recheio de frango e cubra com outra fatia de pão.
Rendimento: serve de 4 a 6 lanches
Dica: no lugar da maionese você pode usar iogurte natural.
Observação: para esse sanduíche eu usei o pão de forma Grão Sabor Chia e Macadâmia da Wickbold. Não estou ganhando nada em comentar a marca, apenas o fiz, porque é de excelente qualidade.
Receita baseada no site Panelaterapia:
Nenhum comentário:
Postar um comentário