quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Mousse de Nutella


Ingredientes:
1 xícara de Nutella
2 xícaras de creme de leite fresco (bem gelado)
Mais Nutella/ frutas/ confeitos para decorar

Modo de Preparo:
Se o seu creme de leite não estiver BEM gelado, vale colocar algum tempo no freezer antes de começar o preparo. Meça a quantidade de Nutella e leve ao microondas por alguns segundos (uns 5 ou 10) só para ela ficar mole.

Enquanto a Nutella resfria, bata na batedeira o creme de leite bem gelado, até começar a formar picos leves. Adicione a Nutella (que deve estar mole mas em temperatura ambiente) e bata somente até ficar uniforme. Ao final, você pode dar uma misturada com uma colher para raspar o resto dos ingredientes que ficaram na lateral.


Creme de leite fresco batido em picos leves


Mistura final do creme de leite e Nutella (após bater)

Coloque em potinhos individuais (ou uma travessa bonita, caso você esteja fazendo sem as crianças) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Antes de servir, decore com frutas/confeitos/mais Nutellla, ou como a sua criatividade preferir.



Receita original do site Xícara de Chá:

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